北軽井沢 中華「清徳」お盆期間のコース料理part2

前回の続きです

カキの豆鼓炒めと

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上のお料理は

懐石風黒酢酢豚

薄切りのお肉がくるくる巻いてあります

一口噛むと、ホワッと噛みきれ

お年寄りでもも頂ける気使いを感じます

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椎茸と青菜の炒め物

立派なシイタケで味が濃厚です

青菜はシャキシャキで家庭ではできない火力を感じます

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水餃子

フワッと香る何かの香辛料

何だかわからないぐらいのかすかな香りが

人間の何か深いところを刺激します

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ビーフン

これがまたお味がドンピシャ

ずっとずっと食べていたいです

もうお腹がいっぱいで・・・・・

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カニのスープが体に染み入る~~~

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濃い!旨い!マンゴープリン

あとは高級中国茶(メニューに書いてある)で締めました

徐料理長のコース料理は

口コミで広がりを見せ

人気です

お盆を過ぎれば単品もありますが

コース料理は常にあります

ぜひ

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北軽井沢の森で出会った古い山小屋。週末だけのはずがいつしか長期滞在になりました。

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