FC2ブログ

草津温泉→箱田屋→浅間ミート


こんにちは

いつも有難うございます 

朝デッキでコーヒー飲んでたら

キツネが通り過ぎた 

えっ!コーギー犬?ってぐらい

お目目パッチリのイケメンで

よくよく見たけど

キツネだった

キツネ界にも色々いるのね~

さっ行くか

sIMG_3923.jpg

枯葉の上をお散歩

sIMG_3924.jpg

散ったあともキレイ~ 

寒くなってくると
sIMG_3907.jpg

草津温泉の出番 

夏も行ってるけどさ (^∇^)ハハハ

テルメテルメや

sIMG_3824.jpg

大滝乃湯によく行きます

最近は

sIMG_3046.jpg

箱田屋のお団子にこっちゃって 

sIMG_3912.jpg

みたらし・草団子あんこを

デザート用に買う

夕食はね

浅間ミートで

akagigyu.png

赤城牛もも肉を

sIMG_3827.jpg

ステーキ 

なんかステーキって好き

sIMG_3828.jpg


肉をモリモリ食ってますって感じ 

付け合わせのほうれん草が無くて

春菊にしたら意外な美味しさ

春菊の香りがお肉に合う~ 

さてと

sIMG_3913.jpg

草団子頂きま~す (*´∀`人 ♪



北軽井沢森暮らしFacebook 


喜多Twitter


にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 北佐久郡軽井沢町情報へ
にほんブログ村ポチッとお願いします

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

お久しぶりで~す!
なんだかんだと忙しくしていたらもうすっかり秋・・。
で、美味しそうなステーキの焼き色を見ていたら、思わずコメントしちゃいました((笑)
ステーキの断面、生っぽくもなく、でもピンク色で・・一番美味しい焼き加減って感じ!!どうやったらこんな風に焼けるのか‥どうしてもこのお写真より生っぽいか、焼きすぎになっちゃうステーキアマチュアのきっちゃんでした♪

Re: きっちゃんさん

お元気ですか~!ステーキのコメント有難うございます(^^)ステーキは弥次さんが焼くので加減がわからないけど喜多が焼くとウェルダンになりますww
プロフィール

喜多

Author:喜多
FC2ブログへようこそ!

北軽井沢の森で出会った古い山小屋。週末だけのはずがいつしか長期滞在になりました。

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

03月 | 2020年04月 | 05月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -


最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR